Startseite Unser Verein Projekte Presse Kontakt

Aktuelle Projekte
Unser Ziel ist es die Kinder- und Jugendarmut ausschließlich in Deutschland zu lindern. Zu diesem Zweck stellen wir Mittel für folgende Institutionen oder Projekte zur Verfügung:
  • Kindertagesstätten und Kindergärten
  • Schulen
  • Soziale Einrichtungen
  • Persönliche Förderung
  • ... und vieles mehr
Seit Jahren stellen wir Mittel zur Finanzierung des Projektes "Kein Kind ohne Mahlzeit" zur Verfügung. Dadurch werden Kinder unterstützt, die Kindertageseinrichtungen besuchen und deren Eltern die notwendigen finanziellen Möglichkeiten fehlen um ihren Kindern Gelegenheit zu geben, an den gemeinsamen Mahlzeiten teilnehmen zu können.

Darüber hinaus ermöglichen wir in Zusammenarbeit mit den örtlichen Jugendämtern, durch persönliche Förderung, Kinder aus sozial bedürftigen Familien bei der Finanzierung z. B. von Klassenfahrten, Lernmaterialien u. v. a. m. zu unterstützen.

Aktuelle Hilfsaktionen:
Den Reinerlös der 10. WIB Golftrophy 2016 im Golfclub Möhnesee von
6.500 € haben wir in diesem Jahr an den Kinderschutzbund Soest gespendet.

Hier Zeitungsausschnitt lesen.

€